Когда влюблён

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/04/10/189

                "Ну до чего же это здорово -
                волнуясь, словно в первый раз -
                кому-то крикнуть вслед "до скорого!"
                и не скрывать счастливых глаз
                от самых ветреных товарищей
                и самых преданных иуд
                по той причине, что когда ещё
                они опять тебя поймут?" (А. И.)



Ну, наконец-то, капля доброты
и в твоём сердце растеклась ручьями,
"иуду" даже наравне с друзьями
вдруг вспомнил на просторах красоты
своих эмоций. Всё-таки весна!
Разбередила памяти задворки
и оживила прошлые восторги.
А может новая бурлящая волна
накрыла с головой, когда влюблён
мир восхищает в каждом проявленьи,
и враг не враг, и тех, кто был в забвеньи,
вновь с нетерпеньем ожидаешь на поклон,
и хочешь счастья для себя и для других,
и веришь, что однажды так случится,
весною в звонких играх даже птицы...
Вот и в тебе любовью дышит стих.

10.04.2019 г.