Как надо жену выбирать. Порошки

Вера Щербакова 2
учил меня уму дедуля
жену как надо выбирать
ты пёрни посильней в постели
и ждать

если сбежит товар не годен
останется лежать женись
ты эт внучонок слухай старших
то жисть
***
жить одному совсем не сладко
когда посыпался песок
зато пердится то как сладко
внучок