Отсутствие

Лидия Дунай
"Можно простить человеку все, кроме отсутствия" -
Олдос Хаксли «Контрапункт»




Не проси прощенья за своё отсутствие,
то не ты склонился, ведь тебя же нет...
я с душою лёгкой шлю тебе напутствие:
"Пусть дорога доброй будет много лет!"



2019.