Что есть жизнь

Павел Облаков Григоренко
Ем, дышу, жив
и слава Богу!
Если не прав, то держи
ты дорогу.

Бреди, езжай ты туда,
куда повелели тебе,
на макушке, честь им отдав,
поправив берет.

Еду, трясёт, ну и что?
В иступлении
на ав
то
бу
се.
Прыгнув - льёт дождь -
на ступени
под
сев.