Бурый лес

Людмила Иконникова
Бурый лес укрыт снегами,
Дышит еле-еле.
Долго вьюги колдовали,
Усыпить хотели.
Не видны на ветках птахи
И следов не видно.
Только белые рубахи
Елей клиновидных.
В сонном царстве смутны тени,
Всё подвластно дрёме.
Ясный день в снегах утонет,
Словно в водоёме…