Феерия

Невская Ксения
Вот и солнце на палитре красок ярче,
Подобревший ветер гладит землю мягче,
И подснежников голубенькие стрелы
Плавят тёплыми ладошками снег белый.

По-весеннему пронизывает током,
И невольно вспоминается о многом...
Воробьи, теряя головы, стрекочут,
Приближается феерия - взрыв почек!