ноль один

Майя Тума
я горю я горю я горю
с птицами я дымом парю

пепел - это не про меня
во мне слишком много огня

калифорния может пылать
но ей жарче меня не бывать

я как спички порох бензин
все соседи звонят ноль один

говорили со мной не играть
но ты смелый - не удержать

и трём сёстрам наперекор
прыгаем через костёр

теперь пламенем цвета зари
ты гори ты гори ты гори