Рим

Ольга Ханюкова
Сегодня пал Рим
И крепости пали
Руины и пыль
И это не ждали
И вот Ватикан
И папа из Рима
И это скандал
Душа так ранима
Зовите волхвов
И бейте в набаты
Но Рим не готов
И крепости взяты
Печален и папа
Ведь в Риме вся сила
Дороги и связи
Еда и чернила
Пал Рим , но когда?!
Новостная вся лента
С ума посходила
И поиск ответа
Ни кто не находит
И паника в мире
Как будем без Рима
Жить просто в квартире?!
Толпа не ликует
И  Ромул и Рем
В тоске пребывают
Средь кучи проблем.
Все ищут ответы
А ответы просты
Где Рим и стоял
Там все так же холмы)