С Днём Рожденья, моя любовь

Екатерина Соборная
Как в слиянии двух рек,
Одно русло, один итог.
Появляется человек,
С кем ты больше не одинок.

Это как осязать высь
Бесконечную всем нутром.
И найти сокровенный смысл
В нашем общем с тобой «потом».

Дарит свет необъятный верх,
Выпуская наружу тень.
Я сегодня счастливей всех,
Ведь сегодня твой главный день.

И не нужно красивых слов,
Ты, конечно, всё знаешь сам.
С Днём Рожденья, моя любовь,
Да хранят тебя небеса!!!