Мы будем счастливы, поверь

Татьяна Химич
               

Мы будем счастливы, поверь.
В блаженстве душ соединенье...
Не подлежит в веках истленью
Любви восторженная трель.

Слова поддержки прошепчу.
Души твоей безбрежной тайна...
Всё в жизни нашей не случайно...
Зажгу за нас двоих свечу.

И полетим за облака,
Там песни мрачной след погаснет.
Мы рождены с тобой для счастья,
И светит вечности Звезда...


                9 апреля 2019 г.