я пью

Михаил Лето 43
" я пью за разорённый дом
За одиночество вдвоём
Я пьюза ложь меня предавших губ
За мёртвыйх холод глаз
За то что мир жесток и груб
За то что бог не спас"
Я пью за холод вен
Самоубийства заклинанье
Избыточность ненужных тем
И кровь текущую закланья