Пусть любовь, как звезда, горит...

Натали Иващенко
Я тебе облака нарисую, пока будешь ты крепко спать...
И, во сне, я тебя поцелую, чуть присев на твою кровать...
Я открою запретные двери, для которых паролей нет...
Безгранично тебе я поверю, снова встречу с тобой рассвет...
Окунусь я в твоё настроенье, моё сердце тобой болит...
Мы подпишем с тобой соглашенье, пусть любовь, как звезда, горит.
9.04.2019.