Ох! Всех люблю!

Раиса Серебрякова
(Самоироническое)

Люблю дожди и грозы мая.
Крикливую сорочью стаю.
Ручьи с пыльцою по брусчатке.
Шарпея плюшевые складки.
Цветы каштанов - словно свечи.
И кошку стариков соседей.
За дверцей Ваську-паучка.
Свои два мягких тапочка.
Люблю!! Но... если разозлить,
могу тем тапком всех прибить.