Любви магические краски

Григорий Вахман
Тебя одну люблю как прежде,
Ты благодатное затмение.
С тобою встречи жду в надежде,
В любви мне обрести забвение.

Любви магические краски,
Твой образ пишут драгоценный.
И сердце жаждет твоей ласки,
Как поцелуя дар бесценный.

Я слышу голос твой зовущий,
И речи страстные любви.
Ловлю твой нежный взгляд влекущий,
Меня в объятия твои.

Тебя одну я обожаю,
Твоей любовью дорожу.
Люблю тебя и всё прощаю,
Я вновь люблю тебе скажу.