Вина и Свет

Ан Боярский
  Здесь  в  физическом  мире  мы  можем  сойтись 
на  предельное  близкое  близко. 
  Но  друг  в  друга  войти,  чтобы  свет  обрести, 
всё  равно  нам  мешают  лица...
  А  когда  мы  уйдём  в  измерения  те, 
где  Любовь  постоянно  длится,
  Бесконечность  вины* – эталон  глубины –
С  Высотою  не  даст  нам  слиться.

01.03.18

P.S.
___________
* здесь  чувство  собственной  вины,  а  не  сама  вина..