Наташ, не мучай!

Чёрный Принц 0
НАТАШ , НЕ МУЧАЙ !!!
____________________________
Лежу в постели, а вокруг
Девчонки стаями кружатся,
И сердце прерывает стук,
Откуда в сердце стуку взяться,
Коль у молоденьких девчат
В руках не ласка, а иголки,
В ответ красавицы ворчат,-
«Молчи, больной, а то наколки
Иглой дюймовой сотворим,
И на груди твоей могучей
Изобразим такой интим,…»
А я в ответ,- «Наташ, не мучай!
Не ставь катетер , отпусти,
И я сбегу на крыльях к Рыжей,
Скажу , -«Любимая, прости»,
Но блеск иглы все ближе-ближе,
И голос «нежно» говорит,-
«Ах, к Рыжей?!» И кольнула в  сердце,
«Ха-ха, а там огонь горит!
И я открыла к счастью дверцы,
И ты теперь почти живой…»
Глаз приоткрыл,- стоит Наталья
И в вену тыкает иглой,
И говорит, что не устал я
От жизни, и придет любовь,
И в вену с силой ткнула вновь…
                2.04.19.