Луна на стебелёчке

Людмила Прудниченкова
На тонком стебелёчке,
На маленьком цветочке
Бутончик появился.
Когда же он раскрылся,
Все, ахнув, улыбались
И долго удивлялись,
Ведь там прекрасна и нежна
Сияла жёлтая луна!

09.04.2019 г.