и каждая мечтала, чтоб ей навек был отдан...

Виктория 72
о скольких ты любил!?.
              ты имена хотя бы помнишь?..
как их боготворил,одаривая лаской...
              а ночью им шептал,заманчивые сказки...
как каждую из них ,ты звал своей малышкой...
              и телефон писал,ты в записную книжку...
да ,каждую любил...по своему был предан...
              и каждая мечтала ,чтоб ей навек был отдан...
но ты грустил бывало...рассматривая дали...
              глаза полны печали и боль в твоей душе...
о чем они мечтали?кого они искали? в том уходящем дне...