Смена парадигмы

Зотнедмн
Смена операторов при тестах,
Смена убийц готовых с детства,

Смена каннибалов на металл,
Смена цены на бирже органов, на товар "кровь" обвал,

Смена агрессивных шакалов на вариативный ИИ,
Смена парадигмы, но всё выглядит так же: палачи, жертвоприношение и алтари.