Аромат любви

Анабелла Го
Розовый цветник.
 Захожу в него.
Аромат любви…
 Букет хочу собрать.

Сразу ветер сник.
 Розам все равно.
Только перестали
 Венчиком махать.

Аромат любви
 Исходит от тех роз
Аромат любви,
 Тот, что ты дарил.

Но, прошли те дни.
 Помню, ты принес
Аромат любви…
 И так удивил.