Там где любовь живет

Принцалександр
Там где любовь живет, всегда свободно место и для счастья,
И хоть придет оно к любви, иль нет, не в силах предсказать я,
Но верю, нет, я знаю точно, и хочу сказать всем, кто читает это наперед,
Там где любви в прописке нет, в обитель эту счастье даже в гости не придет.