Ум

Виктор Козлов-Самарский
Ум человека – это Божий дар!
Не надо применять его для свар,
А лишь в делах хороших проявлять.
Бог дал, – он может и отнять…

Ум некоторых ясен и силён!
Быть государством может оценён!
Решить способен множество проблем,–
Пока уйдёт из жизни насовсем.
- - -
9.4.2019