ушел из жизни

Наталия Крутилова
Бог видит, я тебя любила
И в голову приходили мысли
Но сейчас голова пуста
И тебя нет

Возьми мою руку
Прижми к сердцу
Обними
Прости

Я не забуду никогда
Как мы с тобой смеялись
И счастливы мы были
Но все прошло
И ты ушел
Из жизни, навсегда

Нк9.04.2019