СМ

Ольга Лисовец
Дрожащими руками
   протягиваю плеть.
Гляжу уже сквозь слёзы.
   Ох, только б не реветь.
Не страх сжимается сердце,
   а, словно в первый раз
В тиски сжимают мысли:
   когда уже? Сейчас?

Ты медлишь. Ты спокоен.
   А я горю в аду.
Касаешься ладонью...
   Пора? Пора? Я жду....
Минуты растянулись.
   Вот шорох за спиной.
Повязка мир закрыла
   чернильной пеленой....

Вот плеть коснулась кожи-
   поглаживает, ждёт.
Насытится успеет,
   когда момент придёт.
Хвосты ласкают спину,
   скользят неспешно вниз.
Оттягивать расплату -
   Хозяина каприз.

Но вот-ура! Погнали...
   Один.... Сквозь слёзы - Два!
По телу плеть плясала,
   срывались с губ слова...
Окончен счёт...устали -
   Хозяин, сука, плеть....
Ох, долго не придётся
   на попе мне сидеть .