На возвращение Лёвушки

Натали Пола
То, что сделал Господь, это чудное диво!
Боль ушла, что с ума потихоньку сводила.
Когда плачешь, стенаешь, столкнувшись с бедой,
и не знаешь, где сил взять, болея душой,
ты к Отцу обратись, ты его призови...
Он утешит, развеет печали твои.
Только веруй! Не будет жестоких утрат:
Его милостью будешь осыпан стократ.

09 апрель 2019