Конец любви

Нурия Акмурзаева
Я не хочу, с тобою говорить.
Слова пусты, в них нет былой причины.
Я не смогу, всё это повторить :
-Любить тебя!Ты стал никем, мужчина.
Мои мечты, последняя любовь.
Всё это вдруг, свой потеряло смысл.
Каким был ты, такой сейчас и вновь.
Недопустима, о тебе и мысль.
Забудь меня. Не надо ворошить.
Любила-не любила, это в прошлом.
Я не смогла любовью изменить.
И не был ты, достаточно хорошим.