Научи о таких позабыть

Давыдова -Костева Наталья
Не учи меня Боже, любить
Тех кто плюнул и в след мне, ругнулся
Научи ты о них, позабыть
Чтоб смогла я к себе вновь , вернуться 

Чтоб плохое в других, не заметить
Чтобы чистой любовью, светить
Научи ты меня все заметить
Все услышав, увидев, забыть

Если вновь предадут и оставят
Научи зачеркнуть, на всегда
Научи не хранить о них, память
Отомстят пусть за боль, небеса

Не учи меня Боже,  любить
Тех кто просто любви, не достоин
Кто опять в спину нож мне, вонзив
Не услышит мой крик, моей боли

Научи меня Боже, оставить
Тех кто низок душой там, в пути
Пусть  тот путь его будет, так жалок
Что его будет трудно, пройти

Научи о таких, позабыть
И  стереть все из памяти, боли
Научи, без людей таких, жить
И любить, вот таких, против воли