А был ли ваучер?

Троицкий Андрей Никитович
Когда я слышу слово Путин.
Я вспоминаю те года.
Россию взяли за копейки
И обобрали закрома.
В Кремле засели супостаты.
По всем каналам чушь несут.
Была великою держава.
Остался только скорбный труд.
Трещат уж банки толстосумов.
А у народа денег нет.
Когда-то денег всем хватало.
Теперь лишь только на обед.
Обед из жиденькой похлебки.
И той по жизни очень рад.
А на машину не скопил я.
Топ-тобусом лишь я богат.
Живем влачим свою судьбину.
А обещали коммунизм.
Он был совсем не за горами.
Теперь один сплошной фашизм.
Была великою держава.
Я повторяю в сотый раз.
Ее пропили за копейки.
Стуча очередной указ.