Письмо другу

Ханон Стучевский
Решил я написать письмо
Прочти его дружище с нами
Коль говорить нам не дано
Хочу порадовать стихами

Ты помнишь, друг мой, как в Баку
В любимой нами мореходке
Жить беззаботно моряку
Ходить гулять морской походкой

Я вспоминаю этот час
Когда с друзьями в увольненье
На бульвар тянуло нас
Гулять в клешах на загляденье

А бескозырку, помнишь друг
Когда впервые мы одели
Счастливей не было вокруг
Одеть с бушлатом иль с шинелью

Воспоминаний хлынул вал
Приятно вспомнить те денёчки
В душе уже “девятый вал”
Пытаюсь уложить я в строчки