Обычная история

Владимир Александрович Кравцов
Ложатся на плечи ко мне твои руки
Я снова беспечен быть может от скуки
И снова теплом твоим нежным согрет я
Наверное вечность мечтал я об этом

И нас увлекают лавиною страсти
Наши любимые странные танцы
Мы верим с тобою в мгновения счастья
Но утро придет, нам придется растаться

Но эти минуты останутся с нами
Для этого нет сумасшедших правил
Мы снова забудем где встретились души
Для нас это вновь как нельзя будет лучше

Мы были одни навсегда во Вселенной
И наши мгновения были бесценны
Но время как прежде не станет нас ждать
Ему надоело с нами играть

До встречи простимся не глядя, не зная
Что встречи не будет как бы мы не желали
Лишь памяти строчки останутся где-то
Молится за нас в ожидании ответа.