Только не отпускай мои руки

Ольга Лисовец
Давай смотреть правде в глаза,
Раз не смотрим в глаза друг другу.
Так много хочу сказать,
Но ты отпускаешь руку ©
 

Больней всего мы делаем любимым
Порой случайно, а порой нарочно
И самым близким, и таким ранимым
Удары нанести легко так точно.
В порыве чувств, по глупости, со злости
Ножи вонзаем в любящее сердце.
Его не скроют от душевной травмы кости,
Ведь любишь - в душу открываешь дверцу
Не думай, я тебя не обвиняю
Я и сама частенько не права
Пытаясь сохранить ключи от рая,
Сам рай, увы, спасти я не смогла.
И вот теперь стою на пепелище
Желаний и несбывшихся надежд.
Я чувствую себя духовно нищей
И самой глупой из земных невежд.
Как часто я, слова любви жалея,
Упрёками делилась очень щедро.
И прикрывалась слабостью своею,
Чтоб не идти на встречу...Километры
Теперь меж нами.И гуляет ветер
По гулкой комнате.Он скуку нагоняет.
Утихли чувства.Кто за них в ответе?
Лишь ветер знает....
Но стоит вспомнить, сколько мы прошли -
Огонь страстей, непониманий море,
И солью той, что съели, мы б смогли
Кита законсервировать.И горе
Переживали вместе много раз,
И счастье на двоих мы разделяли.
Так что же делаем с тобой сейчас?
Не верится, что вмиг чужими стали.
В безжизненной пустыне чувств былых,
Как эхо дней, давно уже минувших,
На кучах пепла, серых и пустых,
Росток пробился, как сквозь тучи лучик
Он из последних сил стремится вверх,
Пока - единственный и очень-очень хрупкий
Он возродит наш рай. Нас ждёт успех
Не отпускай, прошу, ты только руки