Ассоциативная лирика фотографии-В пенной суете

Владимир Босый
***
Как часто мы, расставшись без причины,
Грустим о том, что не смогли сберечь,
И вспоминаем, в пенной суете картины -
Мгновенья радостные прошлых встреч ...

<2008>

(Фото автора)