Красная Шапочка и Волк

Ольга Лисовец
Я в маске Красной Шапочки,
ты - Волк.
Не только в поросятах
знаешь толк))
Решил меня догнать и... приручить?
Такое только в сказках
 может быть.

Тебе сопротивляться бесполезно,
Но сдаться сразу было б скучно, пресно.
Поймал! Я о пощаде не молю.
Зачем ?! Ведь
"лес я знаю, секс люблю",
А маска улыбается игриво.
И проиграв, реально
быть счастливой.
А что под маскою -
тебе и невдомёк.
Ликуй и наслаждайся,
милый Волк!

Воистину, событие века!
Серый Волк приручил человека!

Знакомство душ, а не просто масок,
И мы уже не герои сказок.
Мы просто люди, такие разные,
Одним сценарием жизни связаны,
И сердце бьётся нежной птицей.
Душа же - к Волку,
в лес стремится.
Примерив маску,
с ней трудно расстаться
И, вжившись в образ,
собой остаться.

Что было шуткой -
теперь реальность.
Любовь, семья -
такая банальность.
Поэтому, только настанет вечер,
Назначу я Волку, пожалуй, встречу
И в лес убегу.
Ведь его я знаю.
С Волком родным
секс в лесу обожаю.