Олимпийский гимн России

Наталья Арсенина
23 июня - Международный олимпийский день.


Олимпийский гимн России

Олимпиада стартует снова,
На летних (зимних) Играх спортсменов ждут.
Мы знаем, наши к борьбе готовы,
Мы знаем, наши не подведут.

Припев

Всей страной мы верим в удачу
Наших девушек, наших парней.
Вперед к победе, и не иначе,
Быстрее, выше, сильней!

К победе воля прочнее стали,
В спортивных битвах закалены,
Мы знаем, будут на пьедестале
Атлеты нашей родной страны.

Припев

Всей страной мы верим в удачу
Наших девушек, наших парней.
Вперед к победе, и не иначе,
Быстрее, выше, сильней!

Стать чемпионом совсем не просто,
И надо волю собрать в кулак.
Пусть гимн российский взлетает к звёздам,
Пусть гордо реет российский флаг!

Припев

Всей страной мы верим в удачу
Наших девушек, наших парней.
Вперед к победе, и не иначе,
Быстрее, выше, сильней!


Уважаемые композиторы! Неплохо было бы к 23 июня написать хорошую песню!