уходят люди

Наталия Крутилова
Знаешь, сегодня мчались облака.
Знаешь,сегодня,глядя в небо,
Я знаю, смотрит с высока,
За все ему спасибо.

Уходят люди в никуда,
Заканчивают дни,
Уходят навсегда
И видят сны.

И там, в небытие,
Пусть будет свет,
Вечное счастье
И найденный ответ.

Нк 9.04.2019