Уходил

Лариса Косихина
Уходил и не верил, не слушал.
Просвистела вдогонку метель.
Так обжег и так выстудил душу.
Завелась хмурых дней карусель.

Как в горячке неделя промчалась.
Все не так без тебя, все не то.
Я в любви к тебе вьюге призналась,
Ну а больше не знает никто.

Уходил и не слушал, не верил
И о честности столько трубя,
Ты меня по себе мерил, мерил
И решил - не достойна тебя.

Обвинял и карал как безумный,
Ну а сам жил в грехе и во лжи.
Осуждал за все то, что бездумно
Делал сам. Как так можно, скажи?