Стираются следы у вечности

Борис Благодатный
СТИРАЮТСЯ СЛЕДЫ У ВЕЧНОСТИ...
ЕЩЁ ПОЛ-ШАГА ДО БЕДЫ...
В ГАЛАКТИКЕ - ТОЙ САМОЙ МЛЕЧНОСТИ...
ОТ НАС ВДРУГ РАСТВОРЯТСЯ ВСЕ СЛЕДЫ!..


А ПОЧЕМУ?!
НИКТО И НЕ СПРОСИЛ...
УВЕРЕН ОЧЕНЬ ОН -  В СВОЁМ ИЗБЫТКЕ СИЛ...
МОЛ ХВАТИТ - ВСЁ ПРЕОДОЛЕЮ...
МОЛ ВСЁ Я ЗНАЮ, ВСЁ СУМЕЮ!..
НУ ХОРОШО...
А ШО?!.
ВСЁ ХОРОШО...)))

P.S.
25 лет в школьной программе
отсутствовал такой предмет, как Астрономия!..
Вновь введён  только в 2017году!..
Без этого предмета пострадало
общее развитие  мировозрения личности... 
Да и мировосприятие в целом,
что не прошло бесследно для общества
и отражается ныне на нашей реальности...