Давняя любовь

Марина Сысолятина
Летят часы  гонимые ветрами,
Их гулкий бой отмеривает ритм.
Свои преграды создаем руками
И часто не решаем алгоритм.

Порою, я была горда не в меру,
И ты характером не обделен.
Давно в тебя я потеряла веру,
А ты когда-то был в меня влюблен?

Ту, первую любовь, забыть не в силах,
Спустя года ты появился вновь.
Надеялась тебя я разлюбила,
Но убедилась, что жива любовь!

Да, все в душе перевернулось,
Я жажду встречи, но боюсь ее.
Мне счастье тихо улыбнулось,
А счастье ли? Быть может вновь вранье?

Как верить, если ты обманщик?
И как унять клокочущую кровь?
Летят года и ты давно не мальчик,
Я прочь гоню, ту давнюю любовь.