Цените время...

Наталья Лудивайн
Цените время. Храните память
И воздадут года вам чудесным днём.
Любите прошлое, пусть будет с вами
Всё то хорошее, чем мы живём.

Пусть все, что важное, случится вовремя
И не напрасными будут мечты.
И то, что нужное пусть будет стоящим
Пусть даже вымоленным у судьбы.

Оставьте горести, это ушедшее.
Живите радостью, мгновеньем, днём.
Цените время оно не вечное
Ведь только раз на Земле живём...

          /Сегодня.Апрель.2019г./