Немой конёк. Каламбур

Карелин Олег
- Народ! Чей конь у коновязи торчит?
Не твой конёк?
- Не мой конёк!
- А что ни ржёт, овса ни просит, молчит?
Немой конёк?
- Немой конёк?!

- Поди, ворюги-конокрады? О, день!
- Их с наших шей
Сними, как вшей!
На нас папахи-бурки-шашки одень!
Гони взашей
Их, как мышей!


         09.04.2019 г.
(Фото: klyaksina.livejournal.com)