Как же быстротечна наша жизнь...

Планета Любовь
Как же быстротечна наша жизнь...
Нонна,только ты держись!
Ты же очень сильная,я знаю,
Сколько,Ты,надежды,радости в меня вселяла...
Как же так,скажи,родная,
Почему так быстро мы места родные покидаем...
Ты меня учила мудрой быть...
Все проблемы стороною обходить...
Вот и всё...
И ты ушла...
И тебя не стало рядом с нами...
И вся жизнь перед глазами,как цунами..
Остаётся только помнить все хорошее,плохое всё забыть...
И по этой грешной нам земле ещё ходить...

Посвящается Проценко Нонне Васильевне,она ушла тихо,7 апреля 2019года