Погутарили 11

Валерий Сентюрин
На  http://www.stihi.ru/2019/02/13/5898

Яков Каган:

Завел с дояркой как-то шашни,
Сварил в кастрюльке сыр домашний
Почти такой, как сулугуни*, -
Как вспомню, так глотаю слюни.
Затем освоил и чанах* –
Неописуем вкус в стихах!
Планировал сварить рокфор*,
Да муж не вовремя пришел!

Для справки: сулугуни – грузинский рассольный сыр со слоистой консистенцией; чанах – армянский рассольный сыр; рокфор – французский сыр с голубой плесенью из овечьего молока

Валерий Сентюрин:

Лежу лечусь,мужем избит,
От тоски плесенью покрыт

Яков Каган:

Поклеп, не более того!
Нет, мы создали ООО:
Доярка молоко дает,
Муж - сыр домашний продает,
А я судьбу благодарю -
Самозабвенно сыр варю!
Конечно, исключен интим,
Как говорится, и черт с ним!

Валерий Сентюрин:

Но,между нами говоря,
Глаз все ж горит на машку,
То к стенке где её припру,
То ухвачусь за ляжку

Яков Каган:

Ну что сказать... Как говорится,
Святому святое и снится!

Валерий Сентюрин:

И снится Яше как-то сон,
Будто с дояркой обручен,
И дело к свадьбе катится,
И с бизнесом все ладится,
И уже мнет ее он вымя,
А губы страстно шеччут имя...
Но, кто-то в бок его толкает:
-Тебя,дружок, сыр ожидает

Яков Каган:

Стою у ванны* с лирою*,
Насмешки игнорирую.
Учти, дружок наивный, -
Сыр будет эксклюзивным,
Без пальмового масла
(Надеюсь, это ясно?).
Комиссия экспертов
От наших конкурентов
Сомненьям вопреки
Проглотят языки,
Поставив высший балл,
Признают: идеал!!!
:-)
*Словарь терминов: Ванна - сыродельная ванна, лира - специальный нож для разрезки молочного сгустка.

Валерий Сентюрин:

Да на комиссию начхать,
Ещё б язык им не глотать,
Доярка,сыром насладясь,
В сей миг же Яшке отдалась,
Мужа с глаз вон прогнАла,
Сама торговать стала,
Но,правда, бизнес захромал,
Накал любффи тому мешал

Яков Каган:

Нет, Валер, едрена вошь,
Ты на блуд нас не свернешь!
Кстати, мне-то на хрена?
У меня своя жена
За спиной моей сидит
И за нравами следит!

Валерий Сентюрин:

Хватит ей,блин,наблюдать,
За пивком пора сгонять!