Карусель чувств

Светлана Корзникова
Кружась на быстрой карусели чувств,
Тебя встречаю, милые улыбки.
Средь изобилья множества искусств,
Лишь в трепетной любви боюсь ошибки.


Богат и скрыт наш виртуальный мир.
Ты пригласишь меня на званый ужин?
Подаришь розы, мы устроим пир!
Сегодня ты мне очень- очень нужен!


Своей жемчужиной меня ты назови,
Я платье модное вечернее надену,
На тихий берег счастья позови,
Запомнишь навсегда свою Елену...