неЗабудковое...

Рина Р-Ич
<<•>> • <<•>><<•>> • <<•>>

Незабудковое лето
Нам  с тобою не забыть,
Как мечтали до рассвета
Непременно  вместе быть.
Как волна  поёт  хрустально,
Как луна  в реке  плывёт,
Стоит вспомнить, моментально
Незабудки память шлёт.
В них тьма-тьмущая мажора,
С ними дали голубей!..
Был ты  Гена  или  Жора,
Мне не вспомнить, хоть убей!:-)))

===ш==у==т==к==а===