Что случилось?

Таня Вершинина
Мне с тобой совсем не интересно
Нет общих тем для разговоров, мыслей.
И уже в одной постели тесно.
Кажется, разлуки тень нависла.

Ты меня давно не возбуждаешь.
Ни душе нет радости, ни телу.
Или ничего не понимаешь?
Иль самому все надоело?

Может быть, я стала некрасивой?
Или просто ты стал равнодушней?
Иль скорей, любовь была фальшивой.
Ни тебе, ни мне совсем ненужной.