Супный вопрос

Анастасия Корюшкина Детское
На обед тарелку супа
Мама ставит мне на стол.
Снова буду ложкой хлюпать.
Вот же скучный разносол!

Дома строгие законы:
Мне нельзя играть ни с чем,
Если этот суп зелёный,
Я сегодня не доем.

Помоги мне, пёс, немножко!
Рекс - ты самый лучший друг!
Доедай бульон с картошкой
И варёный, жёлтый лук!...

Вот как шустро и умело
Супный я решил вопрос.
С Рексом мы гуляем смело.
Все довольны, даже пёс.