Обожаю я дамские груди

Олег Демьяненко 2
                Ты лежишь на спине
                На коленях моих головою.
                Обнажив твои груди
                Я их нежно, то глажу, то мну.

                Владимир Хлопов «Ты лежишь на спине»
                http://www.stihi.ru/2019/04/09/6468 



Мне хотелось бы скульптором стать,
                Не сложилось, однако,
Чтобы груди из глины лепить,
                А вернее – ваять…
Я – поэт, не какой-то любитель,
                Бумагомарака,
Обожаю я дамские груди
                То гладить, то мять!

В самолете и поезде, в лифте – 
                Всё та же картина, 
Глажу груди я дамам, а после
                Безжалостно мну!!! 
Мне становится стыдно – какая ж я, 
                Право, скотина!    
И я глажу их снова, пытаясь
                Загладить вину...

Помогаю себе языком, если
                Необходимо,
Он велик и могуч, истекает 
                Слюною, порой…
Безупречно – без пошлости
                И продолженья интима,
Просто глажу и мну… Не ЛГ, а –
                Реальный Герой.