Весенний променад. 2-й тур Обзор Татьяны Дёминой

Временные Хроники
1 - моё
2 - 4. Качественный стих. На мой вкус, довольно тяжеловесные длинные строки.
3 - 4. Миленько, простенько. "Кино-ничто" - слабенькая рифма.
4 - 4. Тоже вполне нормальный стих, не супер, но хороший
5 - 3. Первый катрен понравился, но потом начинается пересказ-анализ фильма. Напоминает сочинение-изложение. Стих номер 2 тоже по фильму, но тут уж совсем не интересно. Некоторые места достаточно тяжело проговариваются: "Крах империи, вал тягот, что сминает под собой".
6 - 5. Всё отлично, замечательное ностальгическое стихотворение, трогает глубинные струны, и у нас был такой кинотеатр.
7 - 4. Перекликается с предыдущим, но нет того же ощущения лёгкости
8 - 3. Опять анализ фильма. Хорошие рифмы перемежаются с плохими. Слово "замес" совершенно инородно.
9 - 3.
10 - 4. И не сказать, что плохо, но я и фильм "Красотка" терпеть не могу, и этот стих показался такой же пустышкой. Добавила балл за смешную концовку.
11 - 3. Рифмы не нравятся. "Горячий жар твоих объятий - Как будто рай", по-моему, поджаривают в другом месте, а в раю должно быть прохладнее.