Весенний променад. 2-й тур Обзор Леди Дождик

Временные Хроники
1. Хорошая зарисовка на тему неудачного свидания с интересными дактилическими рифмами. А зря девушка не пришла к такому романтичному юноше)))
2. Моё
3. Как-то не очень… простенько, видно, что по заданию. Рифма «кино – ничто» совсем никакая.
4. Лесная палаточная романтика – совсем не моё. Змеи, мошкара, клещи, комары и удобства с неудобствами))) И на звёзды предпочитаю смотреть с балкона. Но есть люди, которым это всё нравится… По технике претензий нет: ритм выдержан, рифмы разнородные.
5. Интересное стихотворение, сюжетное. По технике две придирки, два слияния слов: «…валтягот» во втором катрене и «какона» в третьем. На месте автора я бы подумала над этими местами, подшлифовать стихотворение.
6. Ностальгическое стихотворение. Рифмы «страстей – темноте», и «темп – тотем» очень уж приблизительные. Переход тонкой грани – звучит двусмысленно, хотя в конце мы узнаем, что всего и было-то – переплетение пальцев. 
7. Конечно, мы были моложе! И солнце ярче светило, и трава была зеленее, и герои у нас были другие – героические. Сейчас с крана молодежи навязывают других кумиров: пустоголовый гламур. Кстати, за модой следили во все времена! Купить было труднее, но как-то все выкручивались))) И на танцплощадке был свой парад мод, в резиновых сапогах и телогрейках никто не приходил.
8. Я тоже люблю тот фильм, там невероятный подбор актеров! Кстати, далеко не все жёны поехали за декабристами… «И, горе с мужем разделивший, пронзает вечность облик той...» - очень путанная фраза, тут бы надо ещё подумать. И непонятно, кто кого пронзает здесь. По смыслу никто бы никого пронзать не должен.
9. Без обсуждения.
10. Наивные мечты, кажется, что ЛГ лет пятнадцать… Трудно представить, что Ричард Гир ездит в автобусе в час пик с норковой шубой подмышкой.
«Афоня» тут вставлен искусственно, по заданию. Упомянули – и всё. Рифмы простые.