Выход в поле

Владислав Ряховский
Мощнейшей дизельной машины
Уносит тяга в поле прочь
И я в снегах смогу быть сильным
Чтобы бойцам своим помочь

Спокойно видеть направленье
И знать, что цель она близка -
И в разуме не быть затменью -
Разумной силе жить в войсках!